Главная,Галерея,Контакт,Заказать,Контакт

суббота, 1 февраля 2014 г.

Узор "листики" спицами

узор 462

Схема узора:

В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды. Раппорт узора 20 петель в ширину .  Сначала вяжем петли перед раппортом, затем рапоорт нужное кол- во раз, затем петли после раппорта. В высоту повторяем с 1-го по 32 ряд.
схема узора 462

Условные обозначения к схемам:

  -изнаночная (изнаночная- в лицевых рядах, лицевая -в изнаночных)

ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА -лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)

Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)

Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)

накид

лицевая скрещенная КАК ВЯЗАТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
В изнаночных рядах вязать как  изнаночную скрещенную.

3 петли провязать вместе лицевой с наклоном вправо

3 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево ( 1 петлю снять не провязывая, 2 следующие провязать вместе за передние стенки, и протянуть полученную петлю через снятую)

2 петли перекрестить  налево (1 петлю снять на вспом. спицу и оставить перед работой, 2-ю петлю провязать изнаночной, затем 1 петлю со вспом. спицы провязать лицевой скрещенной)

2 петли перекрестить  направо (1 петлю снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-ю петлю провязать лицевой скрещенной, затем 1 петлю со вспом. спицы провязать изнаночной)

zn01022014462
2 петли перекрестить  направо (1 петлю снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-ю петлю провязать лицевой скрещенной, затем 1 петлю со вспом. спицы провязать лицевой скрещенной)

zn5601022014462
2 петли перекрестить  налево (1 петлю снять на вспом. спицу и оставить перед работой, 2-ю петлю провязать лицевой скрещенной, затем 1 петлю со вспом. спицы провязать лицевой скрещенной)
Отправить комментарий

!-- Rating@Mail.ru counter -->