Главная,Галерея,Контакт,Заказать,Контакт

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Домашняя пастила из клубники

Домашняя пастила из клубники


клубника - 300 г;
желатин - 30 г;
сахар  (вообще по вкусу)  - 4 ст.л.;
ванилин - 1 пакет.;
вода - 200 мл;
 
Приготовление:
Клубнику перетираем (я прямо на крупной терке терла, можно в блендере измельчить).
Добавляем сахар.
Замачиваем желатин в 200 мл воды на 30 минут.
Смешиваем желатин с клубникой.
Переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и нагреваем до первого «булька».
Снимаем с огня, даем остыть, переливаем в пластиковую емкость, в которой будем взбивать. Консистенция должна быть как у киселя, когда еще не зажелировалась масса, но уже начала густеть…
Взбиваем в пышную пену.Переливаем в пластиковый контейнер, выстланный пленкой, и ставим в холодильник (а лучше в морозилку) на 30 минут. Вынимаем.Выкладываем на доску.Снимаем пленку.Нарезаем.
Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
!-- Rating@Mail.ru counter -->