Главная,Галерея,Контакт,Заказать,Контакт

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Домашняя пастила из клубники

Домашняя пастила из клубники


клубника - 300 г;
желатин - 30 г;
сахар  (вообще по вкусу)  - 4 ст.л.;
ванилин - 1 пакет.;
вода - 200 мл;
 
Приготовление:
Клубнику перетираем (я прямо на крупной терке терла, можно в блендере измельчить).
Добавляем сахар.
Замачиваем желатин в 200 мл воды на 30 минут.
Смешиваем желатин с клубникой.
Переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и нагреваем до первого «булька».
Снимаем с огня, даем остыть, переливаем в пластиковую емкость, в которой будем взбивать. Консистенция должна быть как у киселя, когда еще не зажелировалась масса, но уже начала густеть…
Взбиваем в пышную пену.Переливаем в пластиковый контейнер, выстланный пленкой, и ставим в холодильник (а лучше в морозилку) на 30 минут. Вынимаем.Выкладываем на доску.Снимаем пленку.Нарезаем.

Комментариев нет:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
!-- Rating@Mail.ru counter -->