Главная,Галерея,Контакт,Заказать,Контакт

пятница, 2 марта 2012 г.

Вязаные украшения

Комплект «Мак» (украшение на шею и серьги) от Борисевич Марты 

Комплект «Мак» 
Комплект «Мак»
Схема большого мака:
Комплект «Мак»

Серьги: сначала обвязывается бусина (в данном случае — деревянная) а потом к ней привязывается красные лепестки.
Комплект «Мак»
Комплект «Мак»
Схема вязания серёжек:
Комплект «Мак»
Свисающие маковки: обвязанные бусины + 1 валяная.
Основной шнурок вязала на машинке для вязания шнурков.http://kru4ok.ru/komplekt-mak/

вязаные бусы Вязаные бусы — новые работы Глущенко Екатерины. Екатерина   

Вязаное колье
Вам потребуется:    пряжа «Bright YarnArt» (80% Polyamid, 20% Met.Polyester, 340м/90г) синего и серебристого цвета; 11 пласти­ковых колец d=2 см; синтепон; крючок 1,25.

Описание: пряжей  золотистого цвета обвязать кольца по схеме 1, соединяя их в процессе обвязки. Связать 7 подвесок, начав  нитью синего цвета провязывая последние два ряда нитью серебристого цве­та.
Подвески:
В кольцо из ниток связать 3 в.п. и 11 столбиков с накидом.
3 ряд: 2 в.п., 23 ст б/н
4 ряд: 3 в.п., 23 ст с/н
5 ряд: 3 в.п., 23 ст с/н
6 ряд: 3 в.п. *2 ст с/н, 2 ст с/н с общей вершиной*, повторять от * до *.
7 ряд: 17 ст с/н
8 ряд: 8 ст с/н
Заполнить полость каж­дой подвески синтепоном и в 9-м р. провязать 2 ст с/н (по 6 ст с/н с общей вершиной). Связать пряжей серебристого цвета к каждой подвес­ке петельку из 11 в.п., обвя­зать ее с обеих сторон 1-м р. ст б/н, продеть петельку в кольцо, перегнуть пополам и закрепить на подвеске. Связать 2 шнура «гусеничка» длиной 10-12 см, прикре­пить к крайним кольцам, к концам пришить крючок для застежки.
Вязаное колье
Источник: журнал «Меланж». 

вязаные бусы
Для изготовления этих бус вам потребуется: 50 гр толстой пряжи бежевого цвета,  крючок подходящей толщины и 30 крупных светлых бусин.
Описание работы:
свяжите один мотив А, один мотив В, один С, три Е, два G и три F. Соедините мотивы согласно схемы, чередуя их с бусинками. Ваши вязаные бусы готовы!
На самом деле связать можно любые цветы и листики и чередовать их в любой последовательности. Эта модель как основа для вашей фантазии. Схемы разных вязаных цветов можно посмотерть в серии наших статей часть 1, часть 2, часть 3.
вязаные цветы мотивы

Отправить комментарий

!-- Rating@Mail.ru counter -->